
Serunya Anak-Anak Belajar Transportasi di Terminal!
Terminal bukan sekadar tempat naik turun penumpang, tapi juga bisa menjadi sarana edukasi bagi anak-anak! Kali ini, kami menerima kunjungan dari Kelompok Bermain Islamiyyah ke Terminal Tipe A Indihiang, Tasikmalaya serta kegiatan Sadar Lalu Lintas Usia Dini (SALUD) di Terminal Tipe A Guntur Melati, Garut.
Dalam kegiatan ini, anak-anak dikenalkan dengan fasilitas terminal, rambu-rambu lalu lintas, dan diajak naik bus keliling terminal untuk merasakan pengalaman seru naik angkutan umum. Tak hanya itu, edukasi lalu lintas juga dikemas dengan games interaktif agar lebih menyenangkan!
Melalui kegiatan ini, kami berharap anak-anak sejak dini bisa memahami pentingnya keselamatan berlalu lintas serta mencintai transportasi umum. Terima kasih atas kunjungannya, semoga menjadi pengalaman berharga!



