
Koordinasi dengan Kepala Istana Kepresidenan Yogyakarta - Sekretariat Presiden
Bapak Ardono (Plt Kepala BPTD Kelas I Jawa Tengah) melaksanakan koordinasi dengan Bapak Deni (Kepala Istana Kepresidenan Yogyakarta - Sekretariat Presiden) dalam rangka rencana peningkatan kompetensi pengemudi Sekretariat Negara.
Kegiatan ini bertujuan sebagai silaturahmi antar instansi dan membahas rencana pelatihan kompetensi pengemudi dilingkungan Pemerintahan.
Sehingga diharapkan pengemudi tersebut dapat melakukan pekerjaan dengan lebih baik, memberikan rasa aman, nyaman dan mematuhi peraturan Lalu Lintas yang berlaku.

Plt. Kepala BPTD Kelas 1 Jateng koordinasi dengan Bapak Deni (Kepala Istana Kepresidenan Yogyakarta)

Plt. Kepala BPTD Kelas 1 Jateng koordinasi dengan Bapak Deni (Kepala Istana Kepresidenan Yogyakarta)